Ким Кардашьян выложила снимок, на котором сестры запечатлены до преображения

Кардашьян после пластики
Так сестры Кардашьян выглядят сейчас. Фото: инстаграм
Ким одна получилась на этой фотографии удачно. Сестры попросили ее удалить снимок.

Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме снимок с сестрами. На фотографии они запечатлены до преображения с помощью пластических хирургов и узнать их практически невозможно.

Кайли Дженнер, увидев фотографию, попросила Ким немедленно ее удалить. Однако та никак не отреагировала на просьбу родственницы. Кайли действительно не узнать. Сейчас она позиционирует себя секс-бомбой и иконой стиля, а на фотографии десятилетней давности — милая девочка.

Ким Кардашьян с сестрами
Ким Кардашьян опубликовала снимок с сестрами: Кайли Дженнер (слева), Ким, Кенделл Дженнер, Хлоя Кардашьн. Фото: инстаграм

Кайли сделала первую пластическую операцию уже в 17 лет. Она слишком отличалась от своих звездных сестер и комплексовала по этому поводу. У родственниц были задатки моделей, а она не могла похвастаться ни симпатичным личиком, ни тонкой талией, ни ногами от ушей.

больше по теме
Девушка стала настоящей звездой благодаря мастерскому владению искусством визажа и харизме

Первым шагом к преображению стала ринопластика. Кайли сузила нос, а заодно подкорректировала подбородок и губы. Затем она сделала блефаропластику и липосакцию. Дальше был еще десяток операций. Девушка не скрывает, что ей нравится результат, которого она добилась, но останавливаться на достигнутом Кайли не собирается.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Ким Кардашьян выпустила линейку белья для беременных женщин. Она заявляла, что модели позволяют скорректировать недостатки фигуры. Этим она разгневала молодых мам и беременных женщин.

Читайте также: