Друг Королевой рассказал, почему она простила измену Тарзану

Наташа Королева и Тарзан
Фото: Instagram.com
Певица не стала разводиться с мужем после его измены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Глушко изменил своей супруге Наталье Королевой и публично в этом признался. Певица не стала выступать с громкими заявлениями, от комментариев она также отказалась.

Первый заместитель председателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич призвал создателей шоу уважать частную жизнь звезд

Публика ждала еще одного звездного развода. Но его не произошло. Королева не собирается расставаться с супругом после его интрижки с девушкой, которая заранее спланировала целый спектакль с участием Тарзана.

Друзья пары, которые пожелали остаться неизвестными, сообщили в разговоре с корреспондентом «КП», почему Наташа простила мужа.

«Она приняла эту ситуацию не сейчас, а гораздо раньше, — уверен друг семьи, который пожелал сохранить инкогнито. — Выходя замуж за стриптизера, она изначально согласилась с тем, что по вечерам ее муж будет развлекать других дам, демонстрируя им свое голое тело. Думаете, она не догадывалась о том, что периодически случается "продолжение банкета"? Наташа с Тарзаном уже 20 лет, и она не дурочка. Но пока секса хватает на всех, она будет закрывать глаза на похождения мужа».

Ранее «Экспресс газета» писала, что девушка, которая заявила о беременности Сергея Глушко, в эфире передачи Первого канала сделала повторный тест, и он оказался отрицательным.






На эту тему: