X

Мария Ивакова рассказала о прибавке в весе из-за гормонального сбоя

Проблемы со здоровьем Марии Иваковой
Мария Ивакова рассказала о прибавке в весе. Фото: официальная страница Марии Иваковой в «Инстаграме»
Проблемы со здоровьем Марии Иваковой долгое время не давали ей сбросить лишний вес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Ивакова, которая может похвастаться стройной фигурой, еще недавно сильно страдала от лишнего веса не в состоянии похудеть. В тот период многие поклонники даже думали, что телеведущая беременна, но на самом деле у девушки был гормональный сбой.

Ивакова решила честно рассказать о своих проблемах со здоровьем и борьбой с гормональным сбоем.

Все началось на очередных съемках «Орла и решки», где телеведущей пришлось работать, будучи больной ангиной. Тогда Мария потеряла шесть килограммов за три дня, которые вскоре вернулись и «прихватили с собой еще шесть».

Мария поправилась на 12 килограммов, страдала от сильных отеков и даже начала пить гормональные препараты по совету врача, но они ей не помогали, а сделали только хуже.

«Я могла сидеть с отсутствующим взглядом или горько рыдать. Оператор и режиссер кидали в меня шоколадкой и убегали, потому что ни общаться, ни работать в это время я не могла. После трех месяцев приема препарата я решила его бросить на свой страх и риск. Курс был прописан на полгода, но я просто не могла идти дальше».

«Интуитивно я понимала, что мне вообще не подходит эта терапия. К тому же выглядела я все хуже и хуже. И дело было даже не в лишних килограммах. Вес то стоял на месте, то медленно полз вверх, появились отеки. Такого никогда не было! Правда, был и положительный момент — у меня увеличилась грудь», — вспоминает Ивакова.

В итоге Мария приняла себя и свой вес, даже несмотря на критические замечания режиссеров, и лишь через полгода смогла наконец похудеть благодаря сбалансированному питанию, спорту и посещению детокс-клиник.






На эту тему: