Алена Водонаева тяжело переносит удаление зубов мудрости

Алена Водонаева удалила зубы мудрости
Алена Водонаева плохо себя чувствует после удаления зубов мудрости. Фото: официальная страница Алены Водонаевой в «Инстаграме»
Алена Водонаева удалила зубы мудрости и теперь восстанавливается дома

Несколько дней назад Алена Водонаева решилась на поход к стоматологу, так как уже давно хотела удалить несколько зубов мудрости, но никак не осмеливалась на операцию.

В итоге звезда удалила верхний и нижний зубы мудрости. По словам Водонаевой, верхний зуб удалили быстро, а вот с нижним врачу пришлось повозиться. После операции Алена намерена несколько дней провести дома, так как у нее сильно опухла щека. Самочувствие ведущей оставляет желать лучшего.

«Глотать чуть-чуть больно. Это, пожалуй, большее, что меня беспокоит. Задеты все ткани. Горло тоже все ноет. Отек, говорят, будет держаться два-три дня. Это нормально. Странно, что с одной стороны, потому что вторая сторона не дала никакой реакции. Я ничего не чувствую, как будто там ничего не выдрали. Хотя, я сама видела этот зуб», — поделилась Алена своими ощущениями.

Водонаева также рассказала, что во время самой операции почти ничего не чувствовала, но вот после того, как отошла анестезия, ей было очень больно. Она посоветовала поклонникам всегда выделять несколько дней после удаления зубов на восстановление дома.

Ранее 38-летняя звезда показала фото без макияжа, которое сделала как раз перед походом к стамотологу.

Читайте также: