Продолжает худеть: новое видео с Адель удивило фанатов

Новое видео с Адель после похудения: певица попала в камеру вместе с Николь Ричи

Как известно, певица Адель сильно похудела и продолжает сбрасывать вес. Совсем недавно оказалось, что 32-летняя звезда изменилась до неузнаваемости. Она попала на видео, сделанное в день рождения ее подруги Николь Ричи.

В коротком видеоролике 39-летняя Николь в шутку пугает свою приятельницу, которая заходит в комнату. Адель, одетая в спортивный костюм, в ужасе подпрыгивает. Британская певица кажется совсем худощавой.

«Поздравляю с днем ​​рождения свою ежедневную дозу благодати @nicolerichie, я восхищаюсь тобой и очень тебя люблю», — обратилась к имениннице Адель.

Однако день рождения Николь Ричи не так сильно заинтересовал поклонников, как фигура Адель. Это видео — первое сообщение в «Инстаграме» певицы с тех пор, как в прошлый раз она выложила фото в бикини. Фанаты в шоке: как артистке удается так быстро и так эффективно худеть? Ведь она уже сбросила как минимум 44 килограмма и, судя по всему, не собирается останавливаться.

Возможно, секрет лежит на поверхности. Совсем недавно бывший личный тренер певицы сообщил, что рецепт похудения Адель — в ее «соревновательном характере», писал «Царьград». «По мере того, как она воодушевлялась идеей тренировок, она начала становиться конкурентоспособной, и это дало толчок желанию улучшать свои результаты от тренировки к тренировке», — рассказывал звездный тренер Пит Герасимо.

Читайте также: