«Мам, я все»: фото располневшего Гуфа удивило поклонников

Фото располневшего Гуфа
Рэпер Гуф отказался от алкоголя на камеру. Фото: официальная страница Гуфа в «Инстаграме»
Рэпер Гуф сфотографировался в ресторане на Мальдивах

Рэпер Гуф, которому на днях исполнился 41 год, сейчас отдыхает на Мальдивах. Совсем недавно артист показал фото, сделанное в местном ресторане. На нем Алексей Долматов сидит за столом, изображая жест отказа (возможно, с намеком на известный советский плакат, направленный на борьбу с алкоголем — хотя спиртного на столе нет).

«Мам, я все», — подписал фото Гуф.

Многие поклонники удивились тому, как Долматов поправился. «Вот это ты себе шайбу отъел», «Щеки больше, чем у Барецкого уже», «Набрал вес», — комментируют снимок фанаты. Другие считали посыл фото как отказ от алкогольных напитков. «Ой, не [ври]», — написали рэп-звезде.

Вредные привычки Гуфа стали уже притчей во языцех. Так, недавно бывшая жена Долматова Айза поздравила экс-супруга с тем, что он вообще дожил до 41 года. Напомним также, что Алексей — рекордсмен среди российских знаменитостей по госпитализации в психиатрические больницы: к специалистам он обращался восемь раз.

Об этом опыте Алексей рассказал в беседе с Ксенией Собчак. «У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения», — озвучил диагнозы Гуф и добавил, что «накрывает» его обычно после поездок на Бали.

Ранее Долматов отметил годовщину отношений со своей новой девушкой.

Читайте также: