75-летний Петросян показал свои спортивные тренировки

Евгений Петросян шокировал подписчиков своими тренировками
Евгений Петросян шокировал подписчиков своими тренировками (фото: инстаграм)
Юморист наглядно продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме

За минувшие два года в жизни Евгения Петросяна произошли кардинальные перемены: 75-летний сатирик женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой и обзавелся наследником. В окружении артиста утверждают, что благодаря супруге, которая младше него на 44 года, юморист взбодрился и помолодел, и на днях Петросян наглядно продемонстрировал, что это действительно так.

Артист выложил в инстаграме видео своей спортивной тренировки, на которой он активно выполняет порядка десяти различных упражнений. Юморист занимается под руководством тренера на нескольких тренажерах и делает это в хорошем темпе, совершенно не проявляя никакой усталости.

«Очередной репортаж с моих занятий ЛФК… Со мной занимается кандидат медицинских наук Роман Стерхов. Спортсмен я незнатный, поэтому спасибо ему за долготерпение. Правда, нагрузки он стал мне увеличивать чаще. Так что, сколько бы мне ни стукнуло, я отбиваюсь!» — пошутил Евгений Ваганович.

Подписчиков тренировки Петросяна шокировали до глубины души. «Что дед творит! На тренажерах — в маске!», «В тренажерный зал ради молодой жены записался», «Евгений Ваганович, вы что? С ума сошли. Нагрузка какая на Ваше сердце… Вы ж не молодой уже», — обратились к сатирику поклонники.

К слову, ранее звезду эстрады от слишком активных нагрузок предостерегла известный сексолог. Она настоятельно посоветовала Петросяну не геройствовать в постели с Брухуновой и выбирать щадящие позы для секса.


Читайте также: