На семью Софии Вергары хотел напасть вооруженный мужчина

Софи и Джо лучше заменить сонного чихуахуа на злющего добермана
Софи и Джо лучше заменить сонного чихуахуа на злющего добермана. Фото: Instagram.com
В строго охраняемой коммуне близ Лос-Анджелеса был задержан вооруженный мужчина, который пробирался к дому кинозвезд Софии Вергары («Американская семейка», «Грязные мокрые деньги») и ее мужа Джо Манганьелло («Человек-паук - 3: Враг в отражении»)

Как злоумышленник пробрался незамеченным через периметр, густо утыканный видеокамерами, пока неизвестно, но охрана во время планового обхода задержала его уже в глубине поселка - у особняка Вергары и Манганьелло. На допросе он сказал, что приехал по звонку сына артистов - 28-летнего Маноло. Но позже выяснилось, что отпрыск не только не звонил, а, наоборот, изо всех сил пытался скрыться от незваного гостя. Тот уверяет, что Маноло задолжал ему около $20 тыс. и якобы пригласил, чтобы отдать деньги. Но под давлением копов задержанный признался, что был готов выбивать долг силой. И на всякий случай взял с собой револьвер.

- Хотел припугнуть гада, - сказал он.

Вряд ли такой пес защитит Маноло от рэкетира
Вряд ли такой пес защитит Маноло от рэкетира. Фото: Instagram.com

Пока мужчина арестован лишь за вторжение на частную территорию. Новое, более тяжкое обвинение, возможно, будет предъявлено после завершения расследования.

Читайте также: