«Как будто другой человек»: Нюшу не узнали на новом фото

Нюша
Новое фото Нюши не понравилось поклонникам. Фото: Instagram
Певицу обвинили в злоупотреблении фотошопом

Исполнительница Нюша (Анна Шурочкина) опубликовала новое фото, с помощью которого постаралась привлечь внимание публики к проблемам пластиковых отходов. Певица является известной экоактивисткой. На этот раз Анна напомнила и о вреде пластика для здоровья людей.

«Большинство из нас наблюдают эти печальные фотографии рыб и животных, внутри которых находят тонны пластика, который они съедают в океане... Но как насчёт нас, людей??? Согласно исследованиям, мы съедаем до 52 тыс. частиц микропластика в год — и вдыхаем ещё больше», - сообщила Нюша у себя в «Инстаграме».

Она опубликовала неполный список продуктов, содержащих частицы микропластика (в него, в частности, вошли чайные пакетики и жевательная резинка). Свой пост Шурочкина сопроводила фотографией, на которой она запечатлена в нежно-розовом свитере, с ярко подведенными глазами и бежевой помадой.

Своей красотой Нюша восхитила преданных фанатов (ее новый образ даже получил название — «Булочка с корицей»). Но у многих этот снимок вызвал недоумение. Часть фолловеров считает, что артистка сама на себя не похожа.

«Это какая-то другая девушка», «Не похожа на себя, перебор с фотошопом», «Совсем другой человек», — удивляются комментаторы.

Это уже не первый случай, когда Анна на собственных фотографиях кажется неузнаваемой. Например, ранее она удивила публику совместным снимком с мужем. В Сети предположили, что звезда эстрады переусердствовала с пластикой или с «фильтрами», так что стала похожа на свою украинскую коллегу Ани Лорак.

А что касается пластика — в прошлом году Нюшу уличили в лицемерии из-за рекламного поста. Певица, призывающая сократить потребление пластика (а лучше — вообще от него отказаться), с восторгом поведала об известной службе доставки еды. И хотя речь шла о вегетарианских салатиках, на фото Нюша спокойно ест из пластиковых контейнеров и советует поклонникам следовать ее примеру.

Читайте также: