«У меня этот фетиш с детства»: Самбурская рассказала о своей клептомании

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: Instagram
Звезда «Универа» пообщалась со своей «коллегой» Анной Хилькевич

Звезды «Универа» Настасья Самбурская и Анна Хилькевич обменялись откровенными признаниями. Обе актрисы встретились на YouTube-шоу «Блеф», где приглашенным звездам предлагается делиться необычными историями из жизни. (Правда, не все рассказанное происходило на самом деле: цель слушателя — отгадать, привирает рассказчик или нет.)

Так, 33-летняя Настасья призналась, что страдает клептоманией. Впрочем, «страданиями» ее привычку присваивать себе чужие вещи назвать сложно — ведь актрисе она приносит только положительные эмоции.

«У меня этот фетиш с детства. Когда понимаю, что можно что-то сныкать и делаю это, возникает чувство удовольствия. Я помню, как в детстве украла у подружки цепочку и пошла к ней в гости, спрятав украшение под свитером. Так и не отдала потом. А как-то из ресторана я утащила вешалку», — поделилась Самбурская.

Также брюнетка в шутку предположила, что именно из-за ее клептомании в шоу «Ревизорро» взяли другую ведущую.

В свою очередь Анна Хилькевич рассказала свою забавную историю. Блондинка поведала о том, как пронесла алкоголь на вечеринку, где был запрещен алкоголь. Оказалось, что спиртное она спрятала… в нижнем белье:

«Я купила бюстгальтер большого размера, надела, налила белое вино в пакетики и положила в чашечки. Выглядело все очень натурально, никто ничего не заподозрил, а я отлично провела тот вечер».

При этом Хилькевич уточнила, что к такой выходке прибегла очень давно и больше никогда так не поступала.

Совсем недавно стало известно, что Самбурская и Хилькевич вернутся в «Универ» десять лет спустя. Настасья анонсировала новый сезон, однако раскрывать сюжет и другие подробности не стала, лишь пообещав, что продолжение сериала понравится поклонникам.

Ранее Самбурская резко ответила пластическому хирургу, посоветовавшему ей исправить кривизну ног.

Читайте также: