Возлюбленный погибшей Софии Конкиной рассказал, как однажды спас ее в бассейне

София Конкина с отцом
Фото: «Комсомольская правда»
Бойфренда дочери знаменитого актера стали обвинять в причастности к ее кончине

Смерть 32-летней дочери Владимира Конкина привела к целой волне критики в адрес ее нового возлюбленного. София и Михаил несколько месяцев назад познакомились в Сети, а уже вскоре поняли, что хотят жить под одной крышей. Вместе пара была недолго, поэтому после трагедии, произошедшей в бассейне фитнес-центра, на Михаила Серова обрушились с обвинениями родственники Софии. «Подозреваемый, по нашей версии, ее сожитель», — заявила адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко 5-tv.ru.

Однако сам бойфренд погибшей отрицает свою вину и рассказывает другую версию случившегося. В эфире программы «Пусть говорят» Серов рассказал о проблемах Софии с кредитами и алкоголем, а также о том злополучном вечере, когда она захлебнулась в бассейне.

«Я уехал из дома где-то в шесть часов вечера. София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Она всегда ходит туда поздно вечером. Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это опять же было нормально, поскольку она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия», — говорит Михаил.

больше по теме
В Сети появились кадры, сделанные накануне гибели Софии Конкиной

Мужчина уверяет, что дочь Владимира Конкина буквально теряла сознание, если перебарщивала со спиртным. И якобы однажды он собственноручно спас ее от утопления, причем дело происходило опять-таки в бассейне… Михаил признался, он был отлично осведомлен и о другой стороне жизни Софии. По его словам, долги у нее появились после попытки начать новую жизнь без бывшего супруга, а еще из-за неправильной привычки — тратить больше, чем зарабатывать.

«У нас был один раз случай, что она чуть не утонула. Мы тогда отдыхали в открытом бассейне. София выпила чуть больше, чем надо. А в таком состоянии она просто отключается. И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось ее вытаскивать», — пояснил Серов.

Ранее директор актера заявила, что экспертиза не выявила в крови погибшей наследницы актера алкоголя. Сам же Владимир Конкин выступил с сенсационным заявлением, в котором выразил уверенность, что его дочь была убита.

Читайте также: