Дочь Владимира Конкина засняли перед смертью с бутылкой вина

Софию Конкину засняли с бутылкой вина
Софию Конкину засняли с бутылкой вина (фото: соцсети)
В Сети появились кадры, сделанные накануне гибели Софии Конкиной

Появилось доказательство того, что дочь Владимира Конкина перед смертью употребляла алкоголь. 32-летняя София попала в объектив камеры видеонаблюдения незадолго до гибели: в кадре девушка выходит из магазина с бутылкой красного вина.

По некоторым данным, наследница актера выпила все спиртное прямо из горлышка перед тем, как войти в фитнес-клуб, в бассейне которого она утонула. Работники заведения также подтвердили, что София пришла к ним пьяной, а потом ее рвало. Также есть данные, что эксперты обнаружили в крови и моче покойной следы алкоголя, а также снотворного.

Софию Конкину засняли, выходящей из магазина с бутылкой вина
Софию Конкину засняли выходящей из магазина с бутылкой вина (фото: Telegram-канал 112)

В то же время остается непонятным, когда и зачем дочь Конкина приняла седативные препараты. Родные девушки утверждают, что та умерла неслучайно, и настаивают на версии с убийством. Актер даже подозревает в этом преступлении возлюбленного Софии – Михаила, с которым она начала жить вместе за три недели до гибели.

Напомним, поздно вечером 22 сентября София Конкина пришла в фитнес-клуб в центре Москвы, чтобы поплавать. Но в бассейне девушке стало плохо, и она захлебнулась. К сожалению, ее не сразу заметили и вытащили из воды, так что к тому времени у дочери актера уже наступила клиническая смерть. Врачи еще сутки боролись за жизнь Софии, но спасти ее не удалось.


Читайте также: