Обнародовано последнее видео дочери Конкина перед гибелью

Появилось последнее видео Софии Конкиной
Появилось последнее видео Софии Конкиной (фото: соцсети)
София успела перед смертью снять себя на камеру в раздевалке фитнес-клуба

Появляются все новые подробности трагической гибели дочери актера Владимира Конкина. Теперь достоянием общественности стало видео, которое София сняла в раздевалке фитнес-клуба незадолго до смерти.

В кадре наследница артиста, облаченная в спортивную форму, пританцовывает перед зеркалом, а потом она идет по коридору в сторону бассейна, на дне которого ее найдут через некоторое время.

Напомним, ранее в Сети появилась запись с камер видеонаблюдения, на ней запечатлена София Конкина, выходящая из магазина с бутылкой вина. По некоторым данным, именно ее девушка выпила на пороге спортклуба, куда пришла в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, эксперты обнаружили в крови дочери актера снотворное, из-за чего близкие покойной заподозрили, что ее смерть не была случайностью.

Наследница артистка, как известно, умерла в Боткинской больнице в ночь на 24 сентября. Девушка захлебнулась в бассейне, ее вытащили на поверхность и увезли на скорой, но врачи так и не смогли спасти Софию, передает «360».

Читайте также: