Лера Кудрявцева: «Мама парализована, но надежда есть»

Лера надеется, что у Александры Ивановны (в круге) все будет хорошо
Лера надеется, что у Александры Ивановны (в круге) все будет хорошо
В Москве прошел «Вернисаж красоты», на котором звездные дамочки, соскучившиеся за время пандемии друг по другу, делились свежими сплетнями

Когда в зал зашла Лера Кудрявцева, все первым делом поинтересовались, как проходит реабилитация ее мамы. Недавно находившуюся на отдыхе в Алуште 78-летнюю Александру Ивановну разбил инсульт. Какое-то время она лечилась в больнице Симферополя, а как только медики разрешили, Лера перевезла ее в столичный дорогой платный центр.

– Мотаюсь туда-сюда к ней каждый день, – сообщила ведущая «Секрета на миллион». – Восстановление проходит непросто. Она же у меня парализована с левой стороны, но речь, к счастью, уже почти полностью вернулась. В этом центре замечательные специалисты, делают невозможное. Как-то к ним из Чечни попал молодой человек, вообще лежачий, некоторые считали, что безнадежный, так через четыре месяца пошел! У мамы не все так сложно, держится молодцом, так что, уверена, вашими молитвами полностью восстановится.

На такой позитивной ноте все перешли к обсуждению других тем. В центре дискуссии неожиданно оказались дизайнерские способности Ксении Собчак. А именно хлопковые трусы ее бренда, которые она продает по 2600 руб.

– У меня слишком много и своих трусиков, так что белье от Ксении пока не нужно! – отрезала Эвелина Бледанс.

Гребенкина и Повереннова: если женщины всех критикуют, значит, у них критический возраст
Гребенкина и Повереннова: если женщины всех критикуют, значит, у них критический возраст

– Раскрою вам секрет – фигуристки зачастую вообще не носят нижнего белья! – кокетливо заявила экс-спортсменка Анастасия Гребенкина.

И пояснила, что верхняя одежда, в которой выступают фигуристки, очень тонкая, и будет некрасиво, когда видна «из-под пятницы суббота».

– Надеюсь, я вас не шокировала своим признанием! – засмеялась Настя.

Появилась на вечеринке и редкая гостья светских мероприятий – младшая сестра Жанны Фриске Наталья вместе со своим новым другом Александром.

Наташа Фриске со своим новым Сашей
Наташа Фриске со своим новым Сашей

– Имею право, – сообщила она мне. – В прошлом году я развелась с мужем Сергеем. Слишком разными людьми мы оказались. Не помог и совместный бизнес – мы держали кафе на Шри-Ланке и какое-то время жили там. Но потом вернулись в Москву. Имея юридическое образование, я пошла работать совсем в другую сферу – в салон красоты, окончив курсы по наращиванию ресниц.


Фото автора

Читайте также: