Пока Смольянинов работает, его Мельникова развлекается с другим

Рядом с огромным Васей Даша чувствует себя малышкой
Рядом с огромным Васей Даша чувствует себя малышкой
36-летний Артур Смольянинов сейчас нарасхват: параллельно снимается аж в трех фильмах. Чего не скажешь о его супруге – 28-летней звезде «Папиных дочек» Дарье Мельниковой.

Свободное время Даша посвящает дому, сыновьям – 5-летнему Артуру и 2-летнему Марку, а также личному блогу про материнство и здоровье.

Недавно Даша рассказала, как с 16 до 23 лет изнуряла себя диетами и доводила организм до нервных срывов. А теперь, мол, ни в чем себя не ограничивает, хотя по возможности питается правильно.

– Стараюсь выбирать преимущественно овощи, хорошие жиры, качественные мясо/рыбу и не злоупотреблять сахаром, глютеном и фастфудом. Бывают плохие периоды, когда на завтрак обед и ужин я ем шавуху, но они заканчиваются, а брокколи с гречкой возвращаются в рацион.

Артур снимается в веб-сериале «НАЙДЕН_ЖИВ»
Артур снимается в веб-сериале «НАЙДЕН_ЖИВ». Фото: Instagram.com

Про тусовки в отсутствие мужа актриса тоже не забывает. На прошедшую в Москве премьеру комедии «Хандра» Даша пришла с 36-летним музыкантом Василием Зорким. Песни его группы «Зоркий» звучали в сериалах на федеральных каналах. Но широкой публике Вася особо не знаком. На премьере Мельникова и Зоркий много смеялись, пили пиво и нежно обнимались, чем спровоцировали волну слухов. Но Даша ответила сплетникам:

– Мы с Васей давние друзья!


Читайте также: