X

Наргиз рассказала о новом возлюбленном

Наргиз показала своего нового возлюбленного
Наргиз показала своего нового возлюбленного (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
49-летняя певица придерживается довольно вольных взглядов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наргиз Закирова представила публике своего нового возлюбленного. В интервью шоу «День со звездой» артистка рассказала, что вот уже шесть лет она состоит в отношениях с Антоном Ловягиным, который младше нее на 11 лет и работает техником в ее команде.

Закирова заверила, что очень счастлива с бойфрендом, потому что он «уникальный человек, который терпит от нее все». Антон даже позволяет 49-летней Наргиз флиртовать с другими мужчинами в своем присутствии.

«Я постоянно влюбляюсь. Человек я преданный, но могу пофлиртовать у Антона на голове с другим мужчиной. Могу спокойно, например во время вечеринки, скинуть одежду и потанцевать голой на столе», — призналась певица.

Наргиз и Антон Ловягин встречаются уже шесть лет
Наргиз и Антон Ловягин встречаются уже шесть лет (кадр из видео)

При этом Закирова заверяет, что у нее есть определенные границы и изменять Ловягину она никогда не будет, потому что сама в первом браке пережила предательство композитора Руслана Шарипова, который закрутил роман на стороне, пока его супруга ждала ребенка.

Стоит отметить, что и последнему мужу — итальянцу Филиппу Бальзано — Наргиз, по ее словам, не изменяла. Хоть ее отношения с Антоном и начались, пока артистка была еще официально замужем, но с Бальзано к тому моменту они уже разошлись.






На эту тему: