X

«Молоко прибывает, а кормить некого»: вслед за Крисси Тейген о потере ребенка на большом сроке рассказала Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл
Актриса поддержала пару после трагедии. Фото: @katebeckinsale
Рассказ о трагедии привел к шквалу критики в адрес Крисси Тейген и Джона Ледженда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в семье американской модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда произошла трагедия. Пара потеряла новорожденного ребенка, который появился на свет намного раньше срока. Кровотечение привело к угрозе жизни матери, и врачами было принято решение — вызвать искусственные роды на сроке 20 недель. О своей трагедии Крисси и Джон рассказали в соцсетях, опубликовав несколько снимков из больничной палаты. Такая откровенность не порадовала некоторых пользователей, в пух и прах раскритиковавших звезд за предание интимного инцидента гласности.

Но на защиту безутешных родителей неожиданно встала другая знаменитость — киноактриса Кейт Бекинсейл. Выяснилось, что много лет назад звезда «Другого мира» также потеряла ребенка на большом сроке. Но в отличие от Крисси, она решила молчать о произошедшем, держа горе глубоко в себе.

«С таким опытом приходят горе, стыд и шок, плюс твое тело продолжает вести себя так, будто там еще есть ребенок, которого необходимо выходить. Молоко прибывает, а кормить некого», — передает слова актрисы издание Woman.ru.

Беременность Крисси Тейген проходит тяжело

По признанию звезды, тот период жизни оставил в ее душе страшную рану из-за одиночества. Рядом с ней не было партнера, с которым у нее имелась бы эмоциональная связь. Актриса с пониманием восприняла решение пары рассказать о своей беде. «Мне кажется, это честь — стать свидетелем горя другого человека. Это очень непросто, когда жизнь вокруг продолжается, но для тебя она пришла к ужасной остановке», — пояснила Бекинсейл.






На эту тему: