Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли третьего ребенка

Крисси Тейген потеряла ребенка
Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли ребенка. Фото: официальная страница Крисси Тейген в «Инстаграме»
Третий ребенок Крисси Тейген и Джона Ледженда умер сразу после рождения

Крисси Тейген и Джон Ледженд должны были стать родителями в третий раз в начале следующего года, но потеряли ребенка.

Буквально накануне стало известно, что Крисси госпитализировали и положили на сохранение. Модель рассказывала поклонникам, что беременность проходит тяжело, у нее начались осложнения и кровотечение, поэтому она и оказалась в больнице. Сегодня утром Крисси сообщила, что ребенка не стало.

Модель была на 20-21-й неделе беременности, врачи так и не смогли остановить кровотечение и делали переливание крови, однако малыш умер буквально через несколько минут после рождения, так как был слишком мал.

В своем микроблоге Крисси поделилась фотографиями с родов и сообщила печальную новость. Поклонники шокированы произошедшим и выражают семье свои соболезнования.

«Мы так и не смогли остановить кровотечение, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно. Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в моем животе Джеком. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы быть частью нашей маленькой семьи, и он останется навсегда. Нашему Джеку — мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом. Мы всегда будем любить тебя. Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луну и Майлза», — написала Тейген.

Проблемную беременность переживает и звезда «Дома-2» Саша Гозиас, которую положили на сохранение из-за угрозы преждевременных родов.

Читайте также: