Пережившая выкидыш Крисси Тейген объяснила, зачем делала снимки в родильной палате

Пережившая выкидыш Крисси Тейген объяснила, зачем делала снимки в родильной палате
Пережившая выкидыш Крисси Тейген объяснила, зачем делала снимки в родильной палате. Фото: instagram.com
Модель уверена, что ее фото помогут другим женщинам, пережившим такую же трагедию

Крисси Тейген и Джон Ледженд несколько недель назад потеряли третьего ребенка. Модель должна была родить малыша в начале следующего года, однако не смогла выносить ребенка.

Крисси госпитализировали и положили на сохранение. Модель рассказывала поклонникам, что беременность проходит тяжело, у нее начались осложнения и кровотечение, поэтому она и оказалась в больнице. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ребенка, Тейген переливали кровь, но, к сожалению, малыш погиб.

В этот же день Крисси сообщила поклонникам о трагедии, а также поделилась снимками, сделанными в палате. Именно эти фотографии и вызвали шквал вопросов со стороны пользователей. Далеко не все поддержали Крисси в стремлении показать свое горе таким способом.

Спустя несколько недель после случившегося Тейген написала эссе, в котором рассказала о том, что она пережила и почему решила поделиться своим горем.

«Я попросила маму и Джона сделать фотографии, как бы неприятно это ни было. Я объяснила сомневающемуся Джону, что мне нужны эти снимки и что я не хотела бы никогда просить об этом, но он просто обязан это сделать. Я жила этим, я решила это сделать, и эти фотографии предназначены не для всех, а для людей, которые пережили это или хотят узнать, на что это похоже. Эти фотографии сделаны только для тех, кто в них нуждается. Мысли других для меня не имеют значения», — поделилась Крисси.

Читайте также: