«Рухнул мир»: Ольга Бузова рассказала о своем неудачном номере в «Ледниковом периоде»

Выступление Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева на «Ледниковом периоде» под «Сансару» Басты оказалось худшим на проекте

34-летняя Ольга Бузова рассказала о том, как они с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым готовились к номеру «Сансара», который показали во втором выпуске шоу «Ледниковый период». Танец под трек Басты и Дианы Арбениной оказался провальным. Пара оказалась худшей на проекте, набрав минимальное количество очков на этапе «Дуэт».

При объявлении результатов Ольга даже расплакалась. А фанаты считают, что певицу несправедливо засудили — даже на раскритиковавшую номер Татьяну Тарасову набросились. «Обнаглела, так судят медалистов!» — цитирует «Царьград» комментарии публики.

Между тем сама артистка и ее партнер старались сделать танец максимально романтичным и трогательным. Об этом Бузова сообщила в своем «Инстаграме».

Звезда призналась, что они с Дмитрием планировали показать «номер о первой и чистой любви двух подростков», которые наслаждаются обществом друг друга под свою собственную песню — ту самую «Сансару». Но на какой-то момент им приходится расстаться. И лишь услышав снова любимый трек, девушка понимает, что не все потеряно: молодой человек отлучался ненадолго, лишь чтобы купить подруге цветы.

Неожиданная пауза в танце вызвала недоумение у публики и жюри. Сама Ольга объясняет, что так и было задумано.

«Все эти чувства передает пауза в номере… Она была необходима, чтобы передать состояние, когда в моменте кажется, что рухнул и ушел из-под ног мир, ушла музыка и ушло все... А не потому, что я устала, или мне захотелось посидеть на льду, а потому, что эта пауза нужна была нам по задумке режиссера и тренеров», — заявила артистка.

Она поблагодарила поклонников за поддержку, а те, в свою очередь, высказали свое мнение по поводу номера. Многие признали, что выступление было откровенно слабым. Но другие пишут, что посмотрели танец на одном дыхании и испытали бурю эмоций. Так что жюри, по их мнению, оценило выход Бузовой совершенно несправедливо.

Ранее Бузова поделилась с подписчиками фотографией своих изувеченных от постоянных тренировок на льду ступней.

Читайте также: