Следователи восстановили хронику событий в день смерти дочери Конкина

Следователи восстановили ход событий в день смерти Софии Конкиной
Следователи восстановили ход событий в день смерти Софии Конкиной (фото: соцсети)
Правоохранителям удалось выяснить, что делала София незадолго до гибели, однако в деле все еще остается много вопросов

Следователям удалось восстановить хронику событий того дня, когда погибла дочь Владимира Конкина. Правоохранители выяснили, что 32-летняя София ушла из квартиры, расположенной на улице Зоологической, в 18:00 и поехала в «шоу-рум», в котором работала. Там девушка оставалась около часа, пытаясь договориться о встрече в центре Москвы с кем-то из подруг, но приятельницы отказались.

По словам адвоката Юлии Нитченко, есть информация и о том, что делала дочь Конкина в последующие несколько часов до похода в фитнес-клуб, где она утонула в бассейне, однако следствие пока эти данные не раскрывает. В свою очередь, близкие Софии проводят собственное расследование и готовы поделиться сведениями с полицией. Кроме того, они настаивают на проведении проверки по факту убийства, потому что в деле есть много вопросов.

Главным же подозреваемым семья покойной считает ее сожителя Михаила, с которым София начала вместе снимать квартиру лишь за три недели до гибели. Ко всему прочему выяснилось, что мужчина служил в морском флоте и прекрасно осведомлен о том, как убить человека на воде. Странным кажется и поведение Михаила в тот роковой день. Оказалось, что незадолго до смерти Софии он подарил ей телефон, который мог отслеживать, но когда возлюбленная не вернулась ночью домой, он не стал беспокоиться и забил тревогу только наутро, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, София Конкина утонула в бассейне в центре Москвы 22 сентября. В ее крови обнаружили алкоголь и снотворное.

Читайте также: