Королева Елизавета хотела отослать Меган и Гарри в Африку

Меган Маркл и принца Гарри хотели отослать в Африку
Королева хотела отослать в Африку Гарри и Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Меган Маркл и принца Гарри хотели отослать в Африку подальше от общественности и прессы

Королевский эксперт и британский историк Роберт Лейси выпустил новую книгу о взаимоотношениях двух принцев «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», в которой рассказал о том, что королеве Елизавете было известно, как тяжело приходится во дворце Меган Маркл, а вместе с ней и принцу Гарри, который переживал за жену.

больше по теме
Принц Филипп недоволен поведением Меган Маркл и ее влиянием на принца Гарри

Королева и подумать не могла о том, что Гарри и Меган решат отречься от королевской семьи, и поэтому изначально хотела отправить их пожить на несколько лет в Африку. Там новобрачные продолжили бы выполнять свою миссию, однако на них бы не так давили общественность и пресса, а на частную жизнь оставалось больше времени. Но плану королевы не суждено было сбыться.

«Трагедия заключалась в том, что королева на самом деле хотела собрать всех вместе, а не разделить. Такие семейные переговоры требуют доверия наряду с принятием неопределенностей и двусмысленности. Абсолютных гарантий ни у одной стороны быть не может», — написал Лейси в своей книге.

Сейчас единственный шанс на воссоединение семьи, хоть и временное, — приезд принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи в Лондон на Рождество.

Читайте также: