Сестра Ефремова призвала актера не выплачивать компенсации родным Захарова

Анастасия Ефремова высказалась о выплате компенсаций родственникам Сергея Захарова
Анастасия Ефремова высказалась о выплате компенсаций родственникам Сергея Захарова (кадр из видео)
Родные артиста воинственно настроены по отношению к потерпевшей стороне

Сестра Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП, высказалась о компенсации, которую требуют от ее брата родные погибшего Сергея Захарова. Анастасия занимает по этому вопросу принципиальную позицию: артист не должен выплачивать потерпевшей стороне ни копейки.

Сестра Ефремова полагает, что семья уроженца Рязани играет на публику, появляясь на ток-шоу. На самом деле, полагает Анастасия, они вовсе не страдают по покойному Захарову, а лишь стремятся выбить из звезды «Современника» побольше денег.

«Потерпели они! Еще рассказали на телевидении, что им угрожали. Они (брат умершего с женой) на Мальдивы съездили, потому что боялись очень. У меня погиб сын в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую невозможно перенести. Страшная боль. А они требуют больших денег за свои неимоверные страдания, когда они приперлись на следующий день на федеральный канал. Это страдание, боль?» — заявила сестра легендарного артиста.

Возмущает ее и тот факт, что жена, брат и младший сын Захарова сначала отказались от компенсации, назвав деньги Ефремова грязными, а потом поменяли свое мнение, и теперь хотят по миллиону рублей каждый. Такими темпами «эти потерпевшие разденут артиста до трусов своими гражданскими исками», передает слова Анастасии «Комсомольская правда».

Напомним, в настоящее время дело Ефремова отправили на повторное рассмотрение в Мосгорсуд. По данному делу подано семь апелляций — от актера и от потерпевшей стороны.

Читайте также: