«Операция предстоит»: у Айзы Анохиной обнаружили опухоль в желудке

Айза Анохина рассказала об опухоли в желудке
Айза Анохина рассказала об опухоли в желудке (фото: инстаграм)
У бывшей жены Гуфа возникли неприятности со здоровьем

Айза Анохина не устает жаловаться подписчикам в инстаграме на свою жизнь — то с бывшим мужем у блогерши проблемы, то со старшим сыном. А теперь к этому перечню добавились еще и нелады со здоровьем. Артистка поведала, что на днях прошла полное обследование организма, и врачи нашли у нее в желудке опухоль. Так что теперь знаменитости предстоит операция по удалению неизвестного образования.

Айза не стала скрывать, что сначала остро отреагировала на вердикт медиков, но потом взяла себя в руки и решила все-таки бороться за собственное здоровье.

«Вышла из больницы в слезах. Сердце слабое стало, говорят, нельзя нервничать — насмешили, конечно. В желудке какое-то образование — операция предстоит... Я как настоящий мужик, после слез словила злость и наломала дров. В общем, я собралась и готова пройти и этот этап своей жизни…» — заявила Айнохина.

Напомним, ранее блогерша рассказала о жутких ссорах с бывшим мужем Дмитрием Анохиным. Айза утверждает, что после развода ее экс-супруг стал вести себя неадекватно и страшно ее изводит, пишет Infox.ru. Дети артистки очень переживают из-за скандалов, особенно ее старший сын Сэм (его отцом является рэпер Гуф). После очередной сцены с участием мамы и Дмитрия мальчик даже предложил Айзе убить Анохина.

Читайте также: