Подруга рассказала о бедственном положении Татьяны Овсиенко

Татьяна Овсиенко оказалась в бедственном положении
Татьяна Овсиенко оказалась в бедственном положении (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Близкие знакомые некогда популярной певицы призывают срочно ее спасать

Появились шокирующие подробности о жизни звезды 90-х Татьяны Овсиенко. Знакомые артистки утверждают, что она спивается и страдает от побоев мужа, не так давно вышедшего из тюрьмы. Друзья призывают немедленно спасать артистку, полагая, что иначе все может плохо закончиться.

О бедственном положении исполнительницы хитов «Колечко» и «Школьная пора» поведала ее приятельница на правах анонимности. Она сообщила, что недавно видела певицу и была неприятно удивлена ее внешним видом.

«У нее лицо опухшее, руки стали трястись. На руках и на ногах синяки, пальцы выкручены. Она мне признавалась, что иногда он (муж) ее хватает и словно душит… Она дико боится мужа», — посетовала знакомая Татьяны.

Она напомнила, что супруг Овсиенко — Александр Меркулов — был трижды судим и лишь в 2017 году вышел на свободу, отсидев в тюрьме более четырех лет. Пока он отбывал наказание, певица его не бросила и всячески старалась помочь. Говорят, на адвокатов артистка истратила все, что скопила за годы популярности. Теперь у Татьяны осталась только московская квартира на Ленинском проспекте, но и ее Меркулов уговаривает разменять, чтобы выручить деньги на жизнь.

Перечить же Александру артистка не решается. Подруга Овсиенко подозревает, что муж поднимает на певицу руку, почти никуда ее не отпускает, да еще и спаивает дешевым алкоголем. Артистку пока еще зовут на корпоративы, но все реже и реже, потому что многие уже просто не узнают звезду 90-х — так сильно она изменилась.

«Когда она приезжает на какое-то выступление, люди ее зачастую не узнают. Мне редакторы программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!" рассказывали, как звали Таню на передачу. Говорили: мол, мы ее еле в чувство привели, и вид у нее был специфичный», — цитирует собеседницу «Комсомольская правда».

Читайте также: