Боня стала главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel

Боня стала главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel
Боня стала главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel (фото: инстаграм)
Звезду «Дома-2» позвали в модное глянцевое издание

Звезда «Дома-2» Виктория Боня последнее время заделалась экспертом по красоте. Модель постоянно дает подписчикам советы по поддержанию себя в форме, главным образом с помощью особых упражнений. И, судя по всему, на Вику обратили внимание не только рядовые интернет-пользовательницы, прислушивающиеся к ее рекомендациям, но и профессионалы, вовлеченные в бьюти-индустрию.

Так, обрадованная Боня сообщила в соцсети, что получила новую работу, и не где-нибудь, а в иностранном глянцевом журнале. Звезда «Дома-2» рассказала, что ей предложили стать главным редактором бьюти-раздела австрийской версии L’Officiel.

«Новость, которой я хочу поделиться сейчас с вами, меня доводит до дрожи в коленях! Моя скромная персона сейчас в шоке, в голове сотни мыслей… Короче, меня пригласили стать главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel AUSTRIA», — похвастала модель.

Боня уверена, что получила должность заслуженно, потому что никто лучше нее не «сможет рассказать про бьюти-новинки, секреты и т. д.». Особенный восторг Вика испытывает из-за того, что получила возможность общаться с «топовыми экспертами» из мира красоты.

Напомним, до 2018 года в российской версии журнала L’Officiel работала Ксения Собчак. Телеведущая являлась главным редактором издания четыре года.

Читайте также: