«Вот это киска»: Тимати в восторге от общения с ручным тигром

Тимати
Тимати устроил игры на кровати с тигром. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
Новый жених популярного шоу «Холостяк» похвастался необычным другом

Пока бывшая девушка рэпера Тимати с недоумением наблюдает за его «холостяцким» поведением, сам основатель лейбла Black Star Inc. наслаждается общением с новым приятелем. В микроблоге Тимура Юнусова появилось необычное и отчасти опасное видео, на кадрах которого он нежится в компании самого настоящего тигра. «Любовь», — кратко озаглавил видео с тигром рэпер. Да, гигантский котик, конечно, производит впечатление пушистого душки, однако факт остается фактом – подобная любовь нередко заканчивается трагическим образом.

Подписчики рэп-исполнителя оказались восхищены бесстрашием «Тимона», но все же поспешили напомнить своему кумиру, что он находится в одной кровати вовсе не с домашним питомцем. Кто-то из фолловеров даже пошутил на эту тему, назвав музыканта «отличным хавчиком». «Эээ... а если сделает из тебя отличный хавчик!!!»; «Вот это настоящая любовь Тимати! А то, Насти там... Алёны... вот!»; «Сожрет»; «Вот это киска», — заявили подписчики.

больше по теме
Участие Тимати в шоу «Холостяк» стало неожиданностью для поклонников

Кстати, сам рэпер дал согласие на участие в очередном сезоне шоу «Холостяк», тем самым поставив свою бывшую девушку в неудобное положение. Пара разъехалась буквально недавно, а Тимур Юнусов уже вовсю ищет замену матери своего наследника. Сама Анастасия Решетова довольно резко прокомментировала решение экс-возлюбленного стать героем скандального шоу.

Читайте также: