Бывшая жена создателя «Дома-2» обвинила Собчак в развале своего брака

Ксению Собчак обвинили в развале брака создателя "Дома-2"
Ксению Собчак обвинили в развале брака создателя «Дома-2» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Василина Михайловская разразилась оскорбительным постом в адрес телеведущей

Ксения Собчак оказалась втянута в очередной скандал. На светскую львицу посредством соцсетей напала бывшая жена создателя «Дома-2» Алексея Михайловского. После просмотра интервью телеведущей с Тарзаном и Наташей Королевой экс-супруга продюсера вспомнила о проблемах в своем неудачном браке и обвинила в его крахе Собчак.

Василина утверждает, что Ксения стала звездой благодаря Михайловскому, который «по уши» увлекся блондинкой, в начале «нулевых» являвшейся ведущей «Дома-2».

«До этого она была просто "дочь политика" и "тусовщица внутри Садового кольца". У каждого свой путь. В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть дополнительный козырь — шлюхи», — заявила бывшая жена продюсера.

Василина настаивает, что именно интрижка Михайловского с Собчак и стала последней каплей, разрушившей их союз несколько лет назад. Однако она не скрывает, что ее экс-супруг вообще не отличался верностью.

«Когда-то именно интервьюер звездной пары вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам», — резюмировала Василина.

Стоит отметить, что Михайловский после ухода от супруги женился на одной из самых ярких участниц его реалити-шоу Наталье Варвиной. Они сыграли свадьбу в 2013 году, а через год обвенчались. Пост продюсера проекта Алексей покинул в 2017 году.

Читайте также: