Собчак отреагировала на оскорбления бывшей жены создателя «Дома-2»

Ксения Собчак ответила на обвинения бывшей жены создателя "Дома-2"
Ксения Собчак ответила на обвинения бывшей жены создателя «Дома-2» (фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»)
Телеведущая не стала опровергать роман с Алексеем Михайловским

Ксения Собчак не заставила долго ждать своей реакции на обвинения, которые обрушила на нее бывшая жена создателя реалити-шоу «Дома-2», ведущей которого «блондинка в шоколаде» была в нулевых. Светская львица дала понять, что ее ничуть не задело утверждение Василины Михайловской, заявившей, что именно ее экс-супруг превратил Ксению в звезду.

«У Успеха всегда тысячи отцов. Я думала, все мои достижения давно списаны на невидимый редактор в "ухе", но есть версии», — философски заявила Собчак у себя в сториз.

Вот как отреагировала Собчак на нападки бывшей жены Михайловского
Вот как отреагировала Собчак на нападки бывшей жены Михайловского (скриншот сториз Ксении Собчак)

Однако публика обратила внимание, что телеведущая никак не прокомментировала тот факт, что, по словам Василины, у нее с Михайловским были не просто рабочие отношения. Экс-жена продюсера настаивает на том, что Алексей «по уши» увлекся Ксенией, и именно это окончательно разрушило их и так уже трещавший по швам брак.

Стоит отметить, что Собчак уже не в первый раз обвиняют в разрушении чужой семьи. Самым скандальным поступком Ксении стал ее роман с Сергеем Капковым, депутатом и мужем ее близкой подруги — телеведущей Екатерины Гринчевской. Ради «блондинки в шоколаде» политик бросил супругу, и та тяжело переживала предательство.

Читайте также: