Саша Артемова и Евгений Кузин больше не живут вместе

Саша Артемова и Евгений Кузин не живут вместе
Саша Артемова и Евгений Кузин разъехались. Фото: официальная страница Саши Артемовой в «Инстаграме»
Саша Артемова и Евгений Кузин окончательно разъехались

Экс-участники популярной телестройки Саша Артемова и Евгений Кузин, ставшие родителями около года назад, решили расстаться. Об этом стало известно несколько дней назад.

На днях появилась информация о том, что они разъехались. Саша вместе с маленьким ребенком переехала в съемную квартиру, причем она нашла жилье недалеко от мужа, чтобы Кузин мог навещать дочку и брать ее с собой.

.

«Мы сейчас живем отдельно. Кстати, обитаем в соседних подъездах одного дома. Это очень удобно, когда нужно забрать или передать ребенка. Спрашивайте все у Жени, он же там отвечает. Я могу сказать, что сейчас все материальные расходы полностью на мне. Единственное, попросила купить детскую смесь для ребенка. Остальное беру сама», — заявила Артемова.

Экс-участники телестройки Александра Артемова и Евгений Кузин поженились в ноябре 2017 года. В сентябре 2019-го у пары родилась дочь Александрия. Ранее девушка жаловалась, что супруг не дает ей развиваться профессионально, отговаривая и даже запрещая участвовать в проектах. При этом сам ни в чем себе не отказывает.

В последнее время Кузин жил в Санкт-Петербурге, а Саша с ребенком — в Москве.

Читайте также: