72-летний Шуфутинский не смог жениться на молодой возлюбленной из-за проблем с паспортом

Шуфутинский не смог жениться на Уразовой
Шуфутинский не смог жениться на Уразовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Шансонье признался, что все еще холост

Михаил Шуфутинский не смог жениться на молодой любовнице — танцовщице Светлане Уразовой, с которой состоит в отношениях уже 25 лет. Оказалось, что шансонье готовился пойти под венец с 42-летней возлюбленной, но все их планы спутали проблемы с документами певца. Так что 72-летний артист все еще холост.

О срыве свадьбы Шуфутинский рассказал в вечернем шоу Ивана Урганта, немало удивив ведущего и зрителей. Ведь шоумен, впрочем, как и поклонники артиста, был уверен, что шансонье уже состоит в браке, и радостно поздравил его с этим знаменательным событием.

«У меня паспорт заграничный, а в нем печать ставить нельзя. Все, нас завернули», — сообщил артист.

Певец, правда, уточнил, что совсем отказываться от свадьбы не собирается и обязательно женится на Уразовой, как только ему сделают новые документы. А вот носить обручальные кольца Шуфутинскому и его избраннице никто не запретил. У Светланы на пальце можно заметить даже два украшения с внушительными бриллиантами: одно шансонье вручил ей по случаю помолвки, а второе — на свадьбу. Певец же, помимо кольца, носит на шее цепочку с драгоценными камнями и с первыми буквами их со Светланой имен.

Напомним, Михаил Шуфутинский закрутил роман с молодой танцовщицей из своего коллектива, пока еще был официально женат на второй супруге Маргарите. Несмотря на молодую любовницу, уходить из семьи певец не стал и только после смерти жены в 2015 году стал официально появляться на публике с Уразовой.

Читайте также: