Тодоренко и Топалов презентовали первую совместную песню

Регина Тодоренко и Влад Топалов выпустили совместную песню
Регина Тодоренко и Влад Топалов выпустили совместную песню (фото: Лариса Кудрявцева/"«Экспресс газета»)
Звезда «Орла и решки» призналась, что они всерьез подумывают о дуэтном альбоме

Регина Тодоренко и Влад Топалов презентовали очередной совместный проект. На этот раз звездная пара занялась музицированием и выпустила песню под названием «Часовые пояса». Трек, как сообщила телеведущая, стал для них очень личным и автобиографичным. Кроме того, композиция теперь будет звучать на заставке в «Орле и решке», куда Регина вернулась после некоторого перерыва.

Представляя хит публике, Тодоренко отметила, что в песне описаны их с Владом отношения, которые зарождались на расстоянии, когда телеведущая ездила по миру с тревел-шоу, а певец трудился в Москве. И все то, что они пережили, артисты попытались вложить в дуэт.

«Песня соткана из любви на разных концах земли, нежности в телефонных разговорах, ожидания самолетов, поездов, только бы поскорее быть рядом. Несколько лет назад мы и не знали, куда приведут нас ночные разговоры на расстоянии десятков тысяч километров, когда я была на Барбадосе, а Влад в Москве. Оказалась, нам было уготовлено захватывающее путешествие друг в друга», — написала Регина.

Стоит отметить, что параллельно с записью песни супруги участвуют вместе в другом проекте — «Ледниковом периоде», хоть и катаются в разных парах. Топалов, правда, уже в первом выпуске заставил Тодоренко понервничать, поцеловав свою партнершу Елену Ильиных в губы во время проката.

Читайте также: