От заподозренной в пьянстве Овсиенко ушел директор

Татьяна Овсиенко осталась без директора
Татьяна Овсиенко осталась без директора (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица перестала сотрудничать с Игорем Архиповым, который долгое время организовывал ее концерты

Жизнь певицы Татьяны Овсиенко продолжает обрастать все новыми слухами. Недавно знакомые 53-летней артистки обвинили ее в пьянстве, а также поведали о проблемах в семье некогда популярной исполнительницы, утверждая, что ее бьет муж — отсидевший в тюрьме Александр Меркулов. Теперь же выяснилось, что Овсиенко столкнулась еще с одной неприятностью — от нее ушел директор Игорь Архипов, с которым они очень долго сотрудничали.

Архипов занимался организацией концертов Татьяны и, вообще, являлся ее правой рукой. По слухам, он отказался работать с певицей из-за личных разногласий, а точнее, ему не нравилось то, как сейчас живет артистка, утверждает Sobesednik.ru.

Игорь не стал отрицать, что больше не сотрудничает с исполнительницей хитов «Колечко» и «Школьная пора», однако отметил, что никакого конфликта у них нет.

«Все неправда, что про нее пишут. Мы общаемся каждый день. С Таней продолжаем дружить, потому что мы родственники. Она крестная моих детей», — заверил бывший директор артистки.

К слову, ранее на сплетни о своем бедственном положении отреагировала сама Овсиенко. Певица сообщила, что отдыхает с мужем в Крыму и у них все хорошо. Артистка даже порадовалась повышенному вниманию к своей персоне, предположив, что это поможет ей получать больше предложений на проведение корпоративов.

Читайте также: