Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об избиении

Татьяну Овсиенко избивает муж
Татьяна Овсиенко опровергла слухи о своей жизни. Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look/globallookpress.com
Татьяна Овсиенко впервые за долгое время вышла на связь

В последние несколько недель в Сети начали появляться слухи о том, что некогда популярная певица Татьяна Овсиенко перестала выходить на связь из-за серьезных проблем. По некоторым данным, Татьяну якобы избивает и держит в заложниках ее супруг Александр.

Журналистам удалось связаться с Овсиенко, которая лишь посмеялась над небылицами, которые про нее пишут. По словам певицы, никто ее не избивает и уж тем более не держит в заложниках, она прекрасно себя чувствует. Около недели назад они с мужем уехали в отпуск и сейчас отдыхают в Крыму.

«Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую», — рассказала Овсиенко «СтарХиту».

Татьяна также призналась, что так давно не выходила на связь, потому что с марта находится на самоизоляции и почти не выходит из дома.

Ранее о бедственном положении исполнительницы хитов «Колечко» и «Школьная пора» поведала ее приятельница на правах анонимности. По словам знакомой, Овсиенко плохо выглядит и очень сильно боится мужа и новых побоев.

Читайте также: