Василиса Володина предложила создать свое свадебное ток-шоу

Когда Василиса Володина вернется в шоу «Давай поженимся»?
Василиса Володина не собирается возвращаться в шоу «Давай поженимся!». Фото: официальная страница Василисы Володиной в «Инстаграме»
Поклонники закидали Василису Володину вопросами, когда она вернется в программу «Давай поженимся!»

Василиса Володина, которая недавно покинула шоу «Давай поженимся!», где анализировала анкеты главных героев с точки зрения астрологии и составляла прогнозы на будущее, предложила подписчикам создать свое свадебное ток-шоу.

«Может быть, откроем мою личную "Давай поженимся"?» — ответила астролог на очередной вопрос подписчиков, когда она вернется в эфир и вернется ли вообще.

К сожалению, судя по другим комментариям Василисы, возвращаться на «Давай поженимся!» она не собирается, а поклонникам, которым шоу кажется скучным без нее, советует его не смотреть на своей официальной странице в «Инстаграме».

Конфликт астролога с продюсерами программы начался во время пандемии коронавируса. В отличие от Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, которые продолжают работать на съемочной площадке, Василиса Володина настаивает на удаленной работе и не хочет подвергать себя риску заразиться коронавирусом.

Однако формат программы не предполагает «дистанционные астрологические прогнозы» по видеосвязи, поэтому уже который выпуск шоу выходит без звездного астролога.

Читайте также: