Неизлечимо больная Хлебникова опровергла слухи о своей госпитализации

Последние фото Марины Хлебниковой
Марина Хлебникова (фото: Борис Кудрявов)
54-летняя певица заверила общественность, что с ней все хорошо

Марина Хлебникова прервала недельное молчание и прокомментировала свое внезапное исчезновение из публичного пространства. 54-летняя артистка заверила общественность, что с ней, вопреки слухам об алкоголизме и госпитализации, все хорошо: она находится дома с семьей, общается с друзьями и записывает новые песни.

Звезде 90-х пришлось отчитаться о положении дел после того, как в окружении артистки заговорили о ее пропаже. Многие обратили внимание, что Хлебникова, страдающая неизлечимой болезнью (в чем она сама призналась этим летом. — «ЭГ»), уже больше двух месяцев не выходила в свет и не публиковала посты в инстаграме*. Масла в огонь подлили соседи певицы, сначала сообщившие, что исполнительница хита «Чашка кофею» недели две не показывалась на улице, а потом рассказавшие о скорой, среди ночи подъехавшей к дому Хлебниковой.

Артистка призвала не верить «вбросам» о ее личной жизни, которые повторяются раз в полгода. По словам Марины, всю достоверную информацию можно почерпнуть только в ее соцсетях, а не от «разного рода блогеров» и телешоу.

«Друзья, я никуда НЕ пропала, НЕ лежу ни в какой клинике, НЕ пью (уже очень давно) и ничего близко похожего!» — уточнила певица.

Напомним, поклонники переживают о состоянии Марины Хлебниковой неспроста. Дело в том, что артистка за прошедшие несколько лет заметно изменилась: сильно исхудала и «поблекла». Знакомые заподозрили, что она спивается от горя после смерти бывшего мужа Антона Логинова. Однако певица заявила, что изменения в ее внешности связаны с некой неизлечимой болезнью, которой она страдает с 2005 года.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Курение добивает ставшую инвалидом Хлебникову: певице потребовалась срочная помощь
«Плохо ходит, подворачивает ногу»: Хлебникова до сих пор не может восстановиться после страшного пожара