Дочь Владимира Конкина сдавала квартиру без ведома отца

София Конкина с отцом
София Конкина сдавала квартиру втайне от отца. Фото: Иван Вислов/«КП»
В деле о таинственной смерти Софии Конкиной появились новые подробности

После трагической гибели 32-летней Софии ее отец, актер Владимир Конкин, ушел в себя и никак не может смириться с постигшей его семью потерей. Следствие по делу о смерти молодой женщины в бассейне московского фитнес-клуба продолжается, а значит, безутешному родителю все равно приходится говорить о взаимоотношениях с Софией. На последнем допросе актер признался, что никогда не конфликтовал с дочерью, оказывая ей и внучке всяческую поддержку.

больше по теме
11-летнюю девочку хотели увести незнакомые люди на похоронах ее матери

В ходе расследования выяснилось, что София и ее сожитель без ведома Конкина стали сдавать квартиру в Химках. Артист приобрел имущество специально для младшей наследницы, однако у нее не было каких-либо документов, позволяющих ей подобным образом распоряжаться потенциальным наследством. Что же касается личности Михаила Серова, с которым Конкина сожительствовала последние несколько месяцев, но при этом не знакомила с родными, то артист все же смог объяснить ее поведение.

«На вопрос следователя о том, почему девушка не рассказала отцу про кавалера, Владимир Алексеевич предположил, что она просто не хотела его расстраивать. Мой доверитель рассказал, что был возмущен, когда узнал, что София и ее сожитель Серов сдавали без его ведома квартиру в Химках! Ведь она была куплена специально для Софии, и Конкин не давал никому доверенность на право распоряжаться имуществом. Также мы рассказали следователю обо всех наших подозрениях», — рассказала изданию «МК» адвокат актера Юлия Нитченко.

Читайте также: