Неизвестные пытались похитить внучку Владимира Конкина

Внучку Владимира Конкина пытались похитить
Внучку Владимира Конкина пытались похитить (фото: Иван Макеев/«КП»)
11-летнюю девочку хотели увести незнакомые люди на похоронах ее матери

В свежем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» вновь затронули тему трагической смерти дочери Владимира Конкина. В студии Первого канала появилась помощница актера, которая поведала о подозрительном инциденте, случившемся на похоронах 32-летней Софии. По ее словам, неизвестные пытались похитить внучку заслуженного артиста, но несчастье успели предотвратить.

«Да, они подошли, начали разговаривать с ребенком. Сказали, что им необходимо с ней поговорить и хотели куда-то отвезти. Мы вовремя среагировали и не допустили этого», — объяснила помощница Конкина.

Теперь дочку Софии Конкиной будет воспитывать дядя
Теперь дочку Софии Конкиной будет воспитывать дядя (фото: соцсети)

Ведущий и гости программы логично предположили, что неудавшееся похищение — дело рук отца 11-летней девочки. Известно, что Руслан никак не участвовал в воспитании наследницы, не платил алименты и даже не появился на похоронах Софии. Но не исключено, что теперь он решил забрать дочку себе столь странным образом.

Однако близкие мужчины полагают, что тот не мог поступить так низко, хоть и находится сейчас в розыске по обвинению в мошенничестве. По их словам, именно уголовное преследование мешает Руслану самому воспитывать ребенка.

К слову, известный дедушка тоже не стал заботиться о девочке, отговорившись преклонным возрастом. В итоге ее взяли к себе брат Софии и его жена — они намерены оформить над племянницей опеку.

Читайте также: