Адвокат Успенской обвинил Плаксину в попытке присвоить шикарную квартиру матери

Дочь Любови Успенской обвинили в попытке присвоить квартиру матери
Дочь Любови Успенской обвинили в попытке присвоить квартиру матери (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Алекс Бенхин накинулся на Татьяну с обвинениями

Затихший, казалось бы, конфликт между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной разгорелся с новой силой из-за вмешательства адвоката певицы Алекса Бенхина. У себя в инстаграме юрист обрушил на 32-летнюю наследницу артистки целый ряд обвинений, заявив, что девушка не только неадекватно себя ведет и клевещет на мать, но еще и шантажирует ее, пытаясь отобрать некоторое имущество.

Как известно, Плаксина с начала этого года обосновалась в Америке, где живет ее отец. Но и в Штатах Татьяна продолжила конфликтовать с Успенской, и теперь, если верить адвокату, пытается отобрать у певицы квартиру стоимостью миллион долларов.

«Почему ты в 32 года считаешь, что ВСЕ тебе должны? Почему считаешь, что можешь поменять замки и отнять у родителей квартиру за миллион долларов (Слава Богу, в Америке это не прокатит)? Ты уверена, что она ТВОЯ, они тебе ее ДОЛЖНЫ», — обратился адвокат к дочери своей клиентки.

Татьяна Плаксина не стесняется угрожать матери сливом личной информации
Татьяна Плаксина не стесняется угрожать матери сливом личной информации (фото: инстаграм)

Более того, по словам Бенхина, Плаксина еще и угрожает артистке, что сольет «какую-то личную информацию», если ей не пойдут навстречу.

«Сейчас ты показала себя, мягко говоря, с очень нехорошей стороны, и все твои заявления, особенно против МАМЫ — это ПОЗОР и ПОДЛОСТЬ!» — возмутился юрист и призвал Татьяну просить «прощение у матери на коленях».

Плаксина в ответ назвала обвинения юриста «бредом» и попросила его не лезть в детали «ее собственности».

Стоит отметить, что поведение дочери Успенской, действительно, многим кажется странным. К примеру, недавно девушку заметили гуляющей по улицам Лос-Анджелеса в несколько неадекватном виде: она сидела на тротуаре в позе лотоса, заглядывала в витрины кафе и странно улыбалась.

Читайте также: