Сын Леонова посоветовал Прилучному сжечь квартиру, в которой живет Муцениеце

Павлу Прилучному посоветовали сжечь квартиру Муцениеце
Павлу Прилучному посоветовали сжечь жилье Муцениеце (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Наследник легендарного актера поддержал роман звезды «Мажора» и Мирославы Карпович довольно странным высказыванием

Сын Евгения Леонова публично поддержал отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Актер, как известно, снимавшийся с Мирославой в сериале «Папины дочки», утверждает, что его экранная дочка гораздо лучше подходит звезде «Мажора» и тот должен оставить позади свое прошлое с Агатой Муцениеце.

Андрей Леонов даже дал совет Павлу, как ему лучше всего распрощаться с былыми отношениями. По мнению актера, Прилучному нужно поступить радикально — избавиться от всей недвижимости, в которой они жили с бывшей женой, а если продать не получится, нужно все спалить.

«Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь этот дом, как и квартиру», — заявил сын Евгения Леонова в эфире шоу «Звезды сошлись», чем несколько обескуражил публику, потому что в той самой квартире, о которой идет речь, в настоящее время живет Агата с детьми.

На слова актера даже отреагировал известный адвокат Юрий Шель, отметив, что Андрей Леонов может и в тюрьму попасть за публичные призывы к нарушению закона.

«И если кто-нибудь попытается хотя бы петарду взорвать в этом доме, Андрей Леонов сядет в колонию. Артистам многое сходит с рук. Но они публичные люди. И за эти глупые слова надо отвечать», — цитирует его «Комсомольская правда».

Напомним, роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович начали обсуждать с лета, когда пару заметили на отдыхе в Крыму вместе с детьми актера. Позже выяснилось, что влюбленные решили не жить в загородном доме, который звезда «Мажора» покупала вместе с Муцениеце, и переехали в другой коттедж, якобы принадлежащий кому-то из их друзей. В особняке, как говорят, есть бассейн, но почти нет мебели.

Читайте также: