Воля встал перед Утяшевой на колени после слухов о его измене

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Павел Воля запретил жене ходить на корпоративы. Фото: Борис Кудрявов
Публика решила, что этим широким жестом юморист замаливает грехи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Воля восхитил публику эффектным поступком на шоу своей жены Ляйсан Утяшевой. После окончания выступления резидент Comedy Club вышел на сцену, встал на колени и преподнес супруге шикарный букет красных роз под восторженные аплодисменты зрителей и коллег бывшей гимнастки. В Сети немедленно решили, что таким образом юморист замаливает грехи после того, как достоянием общественности стали его фото с несовершеннолетней красоткой в одном из столичных ресторанов.

Ляйсан, судя по всему, не придала большого значения сплетням и публично призналась в любви Павлу, который в этот момент стоял за кулисами и покорно снимал жену на камеру. Интернет-пользователи даже умилились тому, как услужливо Воля ведет себя рядом с Утяшевой, тогда как в Comedy Club становится «гламурным падонком», высмеивающим всех подряд.

Напомним, скандал вокруг Павла Воли разгорелся на прошлой неделе из-за сомнительных фото, появившихся в сториз некой Дарьи Ивановой. Как оказалось, девушка отдыхала с подругой в ресторане, и к ним подсел юморист, после чего вся компания весело провела вечер вместе. В довершение ко всему выяснилось, что Иванова несовершеннолетняя и подрабатывает эскортом.






На эту тему: