Известный стример Mellstroy разбил модели лицо в прямом эфире

Блогер Андрей Бурим жестоко избил модель Алену Ефремову
Блогер Андрей Бурим жестоко избил модель Алену Ефремову (кадр из видео)
Девушка подверглась насилию на глазах у огромной аудитории

Дикий случай произошел в Москва-Сити во время стрима популярного блогера Андрея Бурима (Mellstroy), который внезапно, изрыгая невнятные ругательства, схватил за подбородок сидевшую рядом модель Алену Ефремову и стал бить ее лицом об стол, пишет канал «360».

Как выяснилось, Андрей сам позвал Алену к себе на вечеринку, где стал в своей привычной манере обсуждать внешность девушки. Модель не стала терпеть критику и назвала его шизофреником. В ответ Бурим рассвирепел и избил Ефремову, швырнул жертву на диван, а потом и вовсе вытолкал взашей. Показательно, что окружающие не только не пытались остановить происходящее насилие, но и увлеченно снимали все происходящее с разных ракурсов.

Позже Алена опубликовала видео, показав, что стример разбил ей лицо в кровь. По словам девушки, Бурим к тому же сломал ей брекеты, и теперь из-за случившегося ее мучают сильнейшие головные боли. Спускать дело на тормозах пострадавшая не намерена и собирается засудить обидчика. Сейчас по факту случившегося уже проводят проверку правоохранительные органы.

Читайте также: