Поклонники Александра Домогарова встревожены исхудавшим видом актера

Александр Домогаров
Александр Домогаров заметно похудел. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Популярного артиста заподозрили в серьезной болезни после публикации снимков в личном микроблоге

57-летний российский актер театра и кино Александр Домогаров неприятно поразил фанатов внешними метаморфозами. В преддверии открытия очередного театрального сезона актер заметно похудел. Особенно сильно это заметно на опубликованных им сегодня, 19 октября, снимках из своей гримерки, которые можно увидеть на странице Домогарова в Instagram. Артист запечатлел себя незадолго до процесса превращения в Ричарда III — последнего представителя мужской линии Плантагенетов на английском престоле, сыгранного им в одноименной постановке.

«За три часа до начала спектакля Ричард... и до времени "Х" — 40 минут...», — написал народный артист в личном микроблоге.

Реакция некоторых поклонников звезды сериала «Графиня де Монсоро» Домогарова оказалась отнюдь не однозначной, многие фанаты даже заподозрили кумира в проблемах со здоровьем. «Не узнать»; «Похудел очень»; «Любимый артист. Вот только похудел сильно»; «Талант от Бога. Но не худейте больше», — взмолились подписчики актера.

Не так давно Александр Домогаров обрушился с критикой на зрителей, которые «топчутся на крови» Михаила Ефремова. Артист призвал поклонников остановиться и перестать травить виновника смертельного ДТП. «Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!» — заявил актер.

Читайте также: