Могла ли София Конкина погибнуть от удара током?

София Конкина
Удар током мог погубить Софию Конкину? Фото: инстаграм
Персонал и руководство фитнес-клуба, в бассейне которого и произошел несчастный случай с дочерью знаменитого актера, может спешно заметать следы

Журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» удалось запечатлеть момент срочной смены электропроводки в московском фитнес-клубе, где не так давно утонула 32-летняя София Конкина. К слову, родственники погибшей женщины настаивают на том, что она была убита.

В тот самый вечер, когда произошла трагедия в бассейне, в клубе не работали видеокамеры, а на следующее утро здесь была спешно отремонтирована проводка. По мнению адвоката Павла Астахова, руководство учреждения не имело права на подобные действия, ведь речь шла о вещественных доказательствах. Такие действия определенно могут выглядеть как попытка скрыть следы возможной халатности, например — короткого замыкания в насосе бассейна.

«Когда человек находится в воде, то токовоспринимающей поверхностью является все тело человека, а не какой-то отдельный участок. Большой сложностью в проведении данного вида судебно-медицинских экспертиз является то, что при наружном осмотре специфических знаков не обнаруживается», — рассказал в эфире канала «Россия 1» судебно-медицинский эксперт Эдуард Туманов.

больше по теме
Уже не секрет, что погибшая в результате странного несчастного случая женщина действительно могла злоупотреблять спиртным

Но сотрудники бассейна продолжают настаивать — дочь Владимира Конкина пожаловала к ним в состоянии алкогольного опьянения. Якобы клиентку рвало вином во время попыток оказать ей экстренную помощь, но такая версия не устраивает семью погибшей, у которой осталась несовершеннолетняя дочь.

Читайте также: