«Трезвой ее я практически не видела»: соседка Софии Конкиной не стала молчать о слабостях дочери легендарного артиста

София Конкина
Соседка Софии Конкиной видела ее пьяной. Фото: Иван Вислов/«КП»
Уже не секрет, что погибшая в результате странного несчастного случая женщина действительно могла злоупотреблять спиртным

Смерть 32-летней Софии Конкиной стала шоком для ее родных, но особенно сильно потерю младшей наследницы переживает сам знаменитый актер. Отец погибшей уверен: его дочь была убита, ведь в день трагедии она собиралась встретиться с подругами, а еще планировала посетить салон красоты.

Кроме того, сожитель Софии накануне ее смерти подарил возлюбленной новый телефон, по которому запросто мог отслеживать все ее передвижения. После многочисленных ток-шоу и самых невообразимых версий журналисты решили лично побеседовать с соседями дочери Владимира Конкина. Увы, но очевидцы лишь подтверждают слухи о том, что утонувшая в бассейне девушка злоупотребляла спиртным и постоянно пыталась познакомиться с каким-нибудь ухажером.

«Я помню видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — передает издание «СтарХит» слова одной из соседок Софии.

больше по теме
Правоохранителям удалось выяснить, что делала София незадолго до гибели, однако в деле все еще остается много вопросов

Кроме того, жильцы дома, где проживали дочь Конкина и ее последний возлюбленный Михаил, нередко становились очевидцами громких скандалов между молодыми людьми. Якобы новый мужчина Софии постоянно устраивал сцены ревности. Кстати, агрессию маминого сожителя подтвердила и дочь покойной Алиса. По словам девочки, за пару дней до случая в бассейне Михаил убил их домашнего питомца — попугая.

Ранее «Экспресс газета» писала, что камеры видеонаблюдения засняли, как София Конкина в день рокового посещения фитнес-клуба выходит из магазина с бутылкой вина в руке.

Читайте также: