Бывший адвокат рассказал, как Дрожжина и Цивин едва не обобрали Наталью Фатееву

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин едва не оставли без денег и жилья Наталью Фатееву? Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
В свое время юрист едва не оказался в центре «добрых» дел скандально известной звездной четы

Не так давно жители России стали свидетелями грандиозного скандала после заявления вдовы легендарного актера Алексея Баталова. Гитана Леонтенко обвинила актрису Наталью Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина в грязном мошенничестве, в результате которого семья Баталова лишилась денег и имущества. Как выяснилось, звездную чету неоднократно подозревали в подобных махинациях — якобы артистка и ее муж-юрист втирались в доверие к пожилым актерам и впоследствии завладевали их банковскими счетами, а также квартирами.

больше по теме
Супруга и больная дочь легендарного актера остались ни с чем по вине близких друзей

Теперь к критикам Цивина и Дрожжиной присоединился и адвокат Александр Островский, заявивший в студии программы «Пусть говорят» о том, что он уже наблюдал за тем, как пара обманывала пожилых людей из ближайшего круга. В свое время, уверяет Островский, незавидная участь Баталовых едва не постигла и Наталью Фатееву, но ему вовремя удалось предупредить о надвигающейся опасности ее сына.

«Мне не раз доводилось бывать в доме Михаила Цивина. Потом он стал постепенно подтягивать меня к своим делам, но у него это не получилось, ведь наше общение было прекращено. На моих глазах происходили разные вещи. К примеру, начиналась обработка Натальи Фатеевой, которой Михаил отправлял продукты. Я переполошился, звонил ее сыну Володе и предупреждал, что его мать рискует потерять недвижимость. Это было лет 20 назад», — вспоминает Островский.

Читайте также: