Подпись Баталова на документах о передаче квартир могли подделать

Подпись Баталова на документах о передаче квартир могли подделать
Подпись Баталова на документах о передаче квартир могли подделать (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Не исключено, что наследство актера отобрали с помощью подлога

По делу о мошенничестве с недвижимостью покойного актера Алексея Баталова назначена почерковедческая экспертиза. Следствие предполагает, что подписи артиста на бумагах могли быть подделаны. Его вдову и дочь уже признали потерпевшими — однако по-прежнему не названы не только обвиняемые, но даже подозреваемые.

Как сообщили в Следственном комитете, сейчас идет проверка всех регистрационных, финансовых и нотариальных документов. На спорное имущество наложен арест. Расследование, подчеркивает ведомство, находится на контроле у главы СК Александра Бастрыкина.

Напомним, ранее стало известно, что вдова Баталова Гитана Леонтенко и его больная ДЦП дочь Мария неожиданно узнали, что лишились полученных в наследство от актера квартир и денег. Новыми собственниками оказались заслуженная артистка Наталья Дрожжина и ее муж, юрист Михаил Цивин. Супруги долгое время поддерживали близкие отношения с родственницами почившей звезды экрана и всячески их опекали — теперь же Леонтьева прямо обвиняет бывших друзей в грязном обмане. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: