«Люди со звездой во лбу могут творить что угодно»: Анастасия Шульженко ответила на обвинения Тарзана и Королевой

Наташа Королева и Сергей Глушко
Шульженко ответила на обвинения Королевой и Тарзана. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Молодая актриса продолжает комментировать гневные заявления звездного семейства

Наташа Королева и Сергей Глушко развернули информационную войну против «любовницы» знаменитого стриптизера. Напомним, начинающая актриса Анастасия Шульженко прославилась после грандиозного скандала с изменой Тарзана и теперь является участницей самых популярных ток-шоу. Кстати, именно поведение российских СМИ более всего и возмутило исполнительницу хита «Желтые тюльпаны». По словам Королевой, никто не имеет права копаться в грязном белье ее семьи.

Помимо гнева на журналистов, певица во всеуслышание заявила, что ее мужа подставили, опоили и сбили с пути истинного две продуманные аферистки с Шульженко во главе. По всей видимости, вина самого Глушко в этой истории артистку уже мало волнует. А сегодня артистка и вовсе огорошила поклонников заявлением, что скандал с изменой ее мужа был тщательно спланирован организаторами телешоу. По мнению Наташи, теперь подобная участь может ждать и другие крепкие звездные пары. Высказывание Королевой не ускользнуло от внимания Шульженко, которая резко прокомментировала поведение «соперницы».

«Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зеленые человечки. СМИ виноваты? А я им хочу сказать спасибо, за то, что дали мне возможность защитить себя! Ибо с имеющимся административным ресурсом люди со звездой во лбу могут творить что угодно. А мне, простой смертной, что делать? Как защитить себя? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить?» — заявила Анастасия на своей странице в Instagram.

больше по теме
Артистка продолжает настаивать на невиновности изменившего ей Сергея Глушко

Ранее Анастасия Шульженко утверждала, что у нее никогда не было цели предать огласке свой роман с Тарзаном. На подобный шаг девушка якобы решилась после обвинений артистки, утверждающей, что Анастасия на пару с подругой обчистили ее московскую квартиру.

Читайте также: