Киркоров накричал матом на журналистов после вечеринки у Пескова

Филипп Киркоров вновь обматерил журналистов
Филипп Киркоров вновь обматерил журналистов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король вернулся к старым добрым привычкам общения со СМИ

Филипп Киркоров напомнил публике, что его старые добрые привычки никуда не исчезли. Хотя артист и пытается вести себя вежливо и спокойно, но его истинная натура все равно периодически прорывается наружу. Так и случилось накануне, когда журналисты попытались взять у поп-короля комментарий по поводу его похода на день рождения Дмитрия Пескова.

Праздник пресс-секретарь президента отметил в эти выходные и пригласил на вечеринку весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Николая Баскова, Любовь Успенскую, Стаса Михайлова, Григория Лепса. Поздравил представителя Кремля и Киркоров. Однако с журналистами по этому поводу певец общаться не захотел и не нашел ничего лучшего, чем послать корреспондента в телефонном разговоре отборным матом.

В Сети тут же решили, что поп-король на тот момент еще не отошел от праздника, вот и повел себя так возмутительно, передает Telegram-канал «Подъем».

Напомним, Филипп Киркоров уже не первый раз оскорбляет представителей СМИ. Самый громкий скандал с участием певца разразился в 2004 году после его пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Тогда исполнитель рассвирепел из-за вопроса журналистки Ирины Ароян и публично ее обматерил, за что потом получил штраф и бойкот со стороны многих электронных и печатных изданий.

Читайте также: