Фатеева опровергла слухи о попытке Дрожжиной и Цивина навязать ей помощь

Наталья Фатеева опровергла попытку Дрожжиной и Цивина втереться к ней в доверие
Наталья Фатеева опровергла попытку Дрожжиной и Цивина втереться к ней в доверие (фото: Анатолий Мелихов/«КП»)
Актриса заявила, что не сталкивалась с подозрительной парочкой

Скандал вокруг наследства Алексея Баталова набирает обороты. Теперь в центре внимания не пострадавшая семья покойной звезды, а их обидчики, артистка Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин. Все больше людей подозревают супругов в стремлении нажиться на пожилых знаменитостях и их родственниках.

На днях в эфире программы «Пусть говорят» очередную порцию обвинений выдал почетный адвокат России Александр Островский. По его словам, у парочки есть отработанная схема, по которой они «окучивают» будущих жертв и втираются к ним в доверие. И первым этапом, утверждает юрист, становится щедрая и довольно навязчивая помощь.

К примеру, именно так пытались завоевать расположение 85-летней актрисы Натальи Фатеевой: личный водитель пары стал регулярно привозить ей продукты. То же самое, к слову, стал вдруг делать и водитель Бари Алибасова. Узнав об этом, Островский предупредил сына артистки, и вскоре визиты прекратились.

Показательно, что сама Фатеева эту историю категорически отрицает.

«У нас на людей вешают что попало. Ко мне Цивин и Дрожжина не обращались с помощью», — сказала она в интервью «Комсомольской правде», подчеркнув что в поддержке не нуждается.

Читайте также: